oper extra - wenn sänger kochen… am 08. November im Theater in der Mühle
Wie weit sind musikalische und kulinarische Genüsse voneinander entfernt? Der Abstand kann jedenfalls nicht groß sein, denn bereits Gioachino Rossini, Komponist von Der Barbier von Sevilla, war nicht nur als Künstler, sondern auch als leidenschaftlicher Gourmet bekannt. Diese Liebe zum Kochen ging sogar soweit, dass man bis heute „Tournedos alla Rossini“ – Rinderfiletsteaks mit einer Scheibe Gänseleberpastete – auf der Speisekarte vieler Restaurants finden kann.
Ein Stück italienisches Lebensgefühl holt das Theater Plauen-Zwickau am 08. November um 19:30 Uhr in das Theater in der Mühle. Dort zeigen zwei neue Mitglieder des Musiktheaterensembles, Chrissa Maliamani und Karsten Schröter, wie leicht sich Gesang und die Lust am Kochen verbinden lassen. Beide Sänger berichten aus ihrem Leben, singen Lieder, Arien und Stücke, die Ihnen besonders am Herzen liegen und kochen Gerichte, die das Publikum kosten kann. Thema der ersten Veranstaltung ist Pasta, das unendlich variierbare Nationalgericht aus dem Heimatland der Oper. Der Eintritt ist frei!
Quelle: Theater Plauen-Zwickau
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen