Montag, 19. November 2012

Loriot - Eine Produktion des Restaurants „Alte Mühle“ ab 20.11. im Theater in der Mühle





Loriot ¬ Eine Produktion des Restaurants „Alte Mühle“ ab 20.11. im Theater in der Mühle 

Bernhard-Viktor Christoph Carl von Bülow brauchte nicht lange nach einem Künstlernamen suchen. Er nahm schlicht die französische Bezeichnung für den Pirol, der seit Jahrhunderten im Wappen seiner Familie zu finden ist: Loriot, so heißt der kleine Singvogel auf Französisch. Heute steht der Name für absurde Alltagssketche, die durch das Aneinander-vorbei-Reden der Figuren kennzeichnet sind. 

Ab dem 20. November um 19.30 Uhr erweckt das Ensemble des Esstheaters in der Regie von Jörg Metzner in vier Gastspielen die beliebtesten Loriot-Sketche im Theater in der Mühle erneut zum Leben. Neben Klassikern wie der Jodelschule und dem Fernsehabend können sich die Zuschauer auch auf weniger bekannte Schmankerl der Loriot’schen Sprachkomik freuen. Und was wäre ein Esstheater ohne die Diskussion um den Kosakenzipfel?

Die Karte kostet 22,00 Euro (ohne Menü) bzw. 44,00 Euro inkl. Menü, welches in den Pausen und nach der Vorstellung gereicht wird. Der Einlass ist eine Stunde vorher, d.h. ab 18.30 Uhr. 

Weitere Vorstellungen: 25.11. ¬ 19.30 Uhr, 22.12. ¬ 19.30 Uhr, 27.12. ¬ 19.30 Uhr 


Quelle: Theater Plauen- Zwickau


Flattr this Flattr - so heist ein Micropaymentsystem, dass wir ab sofort nutzen. Wie alle wissen, ist Hit-TV.eu kostenlos und so soll es auch bleiben. Allerdings müssen auch wir von etwas leben und haben Kosten bei der Nachrichtenerstellung. Wir haben uns daher entschlossen, ein Spendensystem einzuführen. Dies ist nicht nur für Hit-TV.eu, sondern kann auch für viele andere Seiten genutzt werden. Wir würden uns freuen und sehen als ein kleines Dankeschön, wenn man ab und zu, wenn einem ein Artikel besonders am Herzen liegt, diesen Knopf am unteren Ende der Nachricht betätigt. Ich verspreche und versichere, dass wir das eingenommene Geld dafür verwenden das Hit-TV.eu noch besser und attraktiver wird.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen