Wenn schon Titanic, dann 1. Klasse. Inspiriert von dieser Alltagsweisheit kochen sich Sängerin Juliane Schenk und Dirigent Tobias Engeli in der Reihe oper extra am Donnerstag, dem 21. Februar um 19.30 Uhr im Theater in der Mühle durch das Menü der Upperclass-Passagiere. Im großen Stil wurde auf dem berühmtesten Dampfschiff der Weltgeschichte diniert und musiziert – noch während des Untergangs gab das Streichquartett ein letztes Konzert für die verängstigten Passagiere. Tobias Engeli bringt die RMS Titanic als kulinarische Delikatesse aus Zucchini auf die Teller und spielt außerdem auf seinem bevorzugten Instrument, das er in Zwickau bisher noch kaum öffentlich gespielt hat. Juliane Schenk wird die Gäste mit einem Risotto ai funghi – ein italienisches Reisgericht aus verschiedenen Pilzsorten – verzaubern. Die Rezepte werden nach der Vorstellung für Nachkocher auch ausgegeben. Wem allerdings bereits am Donnerstag das Wasser im Munde zusammenläuft, kann die Gerichte während der Veranstaltung gegen Bezahlung bestellen und genießen.
Der Eintritt ist frei!
Quelle: Theater Plauen- Zwickau
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